…einfach zu machen, frisch und lecker
Zutatenliste
500g Tortellini o. Tortelloni , ca. 40 Mini Mozzarella Kugeln, 1 Päck. Kirschtomaten (ca. 250g), Frischer Basilikum, 2-3 Spritzer Weißer Balsamico Essig, 2-3cl Olivenöl, Salz u. Pfeffer, ggf. Knoblauch
Zubereitung
Mozzarella Kugeln abtropfen lassen. Tortellini kochen und Wasser abgießen, unter die noch warmen Tortellini vorsichtig das Olivenöl und den Essig unterheben, mit den Tomaten (größere Kirschtomaten halbieren) und den Mozzarella Kugeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag etwas Knoblauch, alles noch einmal vermengen.
Ca. 1 Hand gezupfte, grob gehackte Basilikumblätter oben aufstreuen, erst vor dem Servieren die Basilikumblätter untermengen.