Schmecktastisch

…gefunden, gekocht, für "schmeckt fantastisch" befunden und hier gepostet…

Mediterraner Bohnensalat

| Keine Kommentare

 Version  des in der türkischen Küche bekannten Piyaz Salat….

Zutatenliste

Je ca. 200g cremigen Feta, Mini Tomaten und 400g vorgekochte Bohnen aus der Dose, 5-6 EL Olivenöl, je 2-3 L Weißweinessig und Zitronensaft, 1-2 fein gewürfelte Knoblauchzehen, Salz & Pfeffer, Petersilie …wer es mag fein gewürfelte Zwiebeln und oder Olivenöl 

Zubereitung

Die Bohnen durch ein Sieb gießen und mit Wasser spülen, den Feta in ca. 1cm große Würfel schneiden und die Tomaten teilen… Alles miteinander vermengen.

Öl, Essig und die Gewürze vermischen und über den Salat geben. Gut durchmischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.