Schmecktastisch

…gefunden, gekocht, für "schmeckt fantastisch" befunden und hier gepostet…

Zwiebelmarmelade

| Keine Kommentare

…mal was ganz anderes, ein „Chutney“ zu Fleisch und Co.

Zutatenliste

200g rote Zwiebeln, 200g Gelierzucker 1:1, ggf. weitere Gewürze nach Geschmack (nicht alles gleichzeitig 😉 ) … z.B. Nelken, Kümmel, Knoblauch, Salz & Pfeffer, Balsamico Essig, Tymian …Gewürze ggf. zur Jahreszeit anpassen

Zubereitung

Zwiebeln in ca. 0,5 cm kleine Würfel schneiden, mit dem Gelierzucker vermengen und ggf. weitere Gewürze hinzugeben, über Nacht ziehen lassen.

Kurz aufkochen und anschließend kühl lagern, hält im Kühlschrank ca. 3-4 Wochen und passt als eine Art Chutney zu allem gegrillten oder gebratenen 😉

Schreibe einen Kommentar