Schmecktastisch

…gefunden, gekocht, für "schmeckt fantastisch" befunden und hier gepostet…

Avocadocreme

| Keine Kommentare

Schmeckt gut als Beilage zu Gegrilltem oder als Vorspeise

Zutatenliste

1 reife Avocado, 1 (Fleisch)Tomate, 2 Knoblauchzehen, 2EL Olivenöl, 2 EL Limonensaft, Salz & Pfeffer

Zubereitung

Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomaten waschen, halbieren und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, grob zerstückeln und auf einem Brett mit etwas Salz fein zerdrücken. Die Tomaten und das Knoblauchmus zur Avocado geben. Das Olivenöl und den Limonensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu gerösteten Baguette- oder Ciabatta-Scheiben …als Beilage zu Gegrilltem oder als Vorspeise.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.