Schnell gemacht …Spagetti mit Flußkrebsen, Knoblauch und Chili
Zutatenliste für 1 Portion
125g Spagetti, 75 – 100g Flusskrebse (fertig geputzt und am besten vorgekocht), ¼ kleine rote Zwiebel (fein gehackt), 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Chilischote (fein gehackt), Olivenöl und Basilikum …auch gehackt 😉 , Salz & Pfeffer
Zubereitung
Wasser für die Spaghetti zum kochen bringen und Salz hinzugeben, die Spaghetti ins Wasser geben.
Olivenöl nicht zu heiß in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, die Chili und den Knoblauch leicht anschwitzen. Die Flußkrebse hinzugeben und alles nicht zu scharf anbraten. Ganz kurz bevor die Nudeln „al dente“ sind den Basilikum zu den Krebsen geben und unter schwenken.
Jetzt die Spaghetti aus dem Wasser in die Pfanne geben, dabei sollte etwas Kochwasser mit in die Pfanne gelangen um die Soße etwas zu binden. Mit etwas Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und genießen.